O curso de Agricultura Orgânica e Microbiologia dos Solos aponta para uma produção de alimentos saudáveis e da saúde do produtor e do consumidor.
.
Aprenda a captura de Microrganismos do Solo benéficos e recupere áreas degradadas. É na multiplicação da diversidade biológica que estaremos regenerando a vida dos Solos e recuperando áreas improdutivas ou degradadas/erodidas, seja pela ação antrópica ou desastres naturais.
O rigor científico e o conhecimento prático é uma caracteristica dos Eng Agr. JAIRO RESTREPO RIVERA e JESUS IGNACIO SIMON, centenas de propriedades rurais na América Latina e Caribe, Africa, Oceânia e Europa foram transformadas em grandes sítios de produção orgânica. Inúmeras familias livres dos agrotóxicos e do envenenamento constante alcançando a soberania alimentar, resgatando técnicas ancestrais aliadas as tecnologias de ponta. Um transformação lenta, silenciosa e constante e absolutamente eficiente.
A oportunidade se faz presente nos dias 6 a 11 de ABRIL em ITAJAI SC, onde alunos, produtores e profissionais afins estarão compartilhando de 6 dias de intensa atividade teórica prática. Segue o convite!
Informações e detalhes no email agr.organica2013@gmail.com
Inscrições no link http://migre.me/d59R4
Preencha os dados e escolha forma de pagamento
Acesso www.univali.br/eventos MEIO AMBIENTE
e parcele no cartão de crédito
Nenhum comentário:
Postar um comentário