AGOSTO de 2014
Teremos a oportunidade de curso
"MANEJO HOLÍSTICO e PROPRIEDADES:gestão agrosustentável"
"MANEJO HOLÍSTICO e PROPRIEDADES:gestão agrosustentável"
Camboriú - Santa Catarina
'Los minerales, la materia orgánica y la microbiologia en la tierra
son un conjunto inseparable para entender
la profundidad natural de la vida" ( RESTREPO)
Si no conocemos a fondo la naturaleza de la vida interior de la tierra en la que trabajamos o pretendemos trabajar para producir alimentos saludables, automaticamente le estaremos
negando todos los cuidados necesários para conservarla
saludable de forma apropriada.
La tierra como organismo vivo tiene una piel externa y un esqueleto estructural básico profundo: la roca madre. Como todo ser, la tierra se forma, crece, reproduce y puede morir prematuramente, se alimenta y respira, evoluciona en el tiempo y el espacio, hace una biomacro y una microdigestión orgánica y es autóctona en ella.
La vida está en los microrganismos, la microbiologia de la tierra puede definirse como el estudio de los organismos naturales que la habitan, caracterizandose por poseer un metabolismo, funciones, un flujo energético y un infinito tejido intercíclico nutricional.
QUE ES LA VIDA?
La respuesta es tan milagrosa como la misma vida, es algo indescríptible cómo se siente, intentar abordar su definición y su origem es necedad, es renunciar a la contemplación y al sueño.
(RESTREPO,2011)
Manual práctico El ABC de la AgriCultura Orgánica: fosfitos y panes de piedra
Nenhum comentário:
Postar um comentário